로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시! 장신! 글래머! 서비스! 섹스! 라이 다 좋아~ 클럽에서 제대로 서비스 받고 제대로 즐떡치고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :라이 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 장신 글래머에 섹시한 스타일을 좋아합니다.

야간실장님과 미팅때 이리 얘기하니, 라이를 매칭해줬고,

클럽코스로 제대로 즐달 했습니다.

라이는 섹시한 비쥬얼에 늘씬한 기럭지, 그리고 S라인 글래머 몸매의 소유자로,

모델삘 나는 몸매와 얼굴의 소유자인데,

개인적으로 막 성형삘 나는것보다,

라이처럼 섹하면서 자연스러운 얼굴이 더 좋네요

그리고 단발 헤어스타일도 잘 어울리는 라이였습니다.

전체적인 첫인상부터 아주 맘에 들었고,

복도의자에 앉아 라이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

라이가 가운데에서 BJ를 해주고,

서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

BJ느낌좋게 잘하네요.

빳빳하게 풀발된 상태로 빨리다가 다른 메인인 구름이와 파트너 체인지 BJ

그리고 다시 라이가 BJ해주다가 뒤치기로 마무리

엉덩이도 실하고 가슴도 실하고, 떡칠맛 나는 라이였습니다.

방으로 들어가 담배피며 휴식겸 대화를 나눴습니다.

엄청 친절하고 착하고 마인드 좋아요

뭐라도 하나 더 해주려는게 느껴지는 마인드랄까?

아무튼 라이 마인드 정말 좋아요

라이의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 꼼꼼하게 잘하네요

특히 애무를 잘하고, 애무하면서 동시에 손끝을 잘쓰는 라이였습니다.

물다이 후에는 서브로 백조가 들어와 BJ해줬네요

그리고 라이에게 삼각애무,BJ,69순으로 서비스 받다가

콘끼고 여상으로 본게임 섹스 시작했습니다.

몸매 좋은 장신 글래머랑 떡칠땐,

떡치는 맛도 좋지만, 보는 맛도 좋죠

자세 바꿔가며 떡맛,보는맛 맘껏 즐기면서 떡치다가 원기옥 한발 날려주고 나왔습니다.

장신 글래머 모델삘나는 라이

한마디로 즐달이네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목