로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일단 뜨면 바로 달리세요 아담 섹시 마인드 OK 연애감 지림 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :메이저 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :랑이 
⑥ 경험담(후기내용) :

메이저에서 밤 늦게 랑이와 광란의 섹스를 완성하고 돌아왔습니다

제가 본 랑이는 일단 160초반에 D컵 아담섹시 스타일인데

깔끔한 몸매 비율이 상당히 좋아 키가 그렇게 작아보이지않습니다

그리고 엄청 섹시하게생겼는데 천상 여자여자하고

그리고 마인드가 상당합니다 초극강인듯 ㅎㅎ 

손님이 원하면 진짜 안되는거 말고는 무조건 OK라는 마인드가 느껴질만큼 너무나 좋았습니다

침대에 앉아서 애기 나눠봤는데 말빨도 좋고 사람을 홀린다해야하나? 

대화 나누는 내내 기분좋게 웃으면서 랑이의 매력에 빨려들어갔습니다

랑이가 씻자는 말에 옷을 벗는데 옆에서 슬쩍 알몸을 보는데 몸매가 매우 젖절합니다

탄력도 좋아보이고 눈이 즐겁네요

샤워후 물다이는 패스하고 침대로가서 랑이가 서비스를 진행합니다

꼼꼼이해주면서도 자기만의 서비스 스킬이 있는 스타일입니다

69자세를 취하고 랑이의 중요한곳 맛을 보는데 탱글탱글하네요

무엇보다 역립반응이 꼴릿하면서도 좋네요 서비스 하는 시간이 정해져있는거 같지는 않고 

최대한 교감하려는게 느껴질만큼 진심으로 반응하는 랑이

무기를 착용하고 정상위로 시작하는데 삽입감촉이 너무 좋습니다

점점 야하게 변하는 랑이의 표정과 신음소리

떡감이 너무좋았고 분위기도 좋아서 어렵지않게 사정할수있었습니다

비쥬얼도 좋은데 여친이랑 있는듯한 시간이 들어 더욱 만족하는 시간이었던것같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름