로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 느낌이 - 20대,민필,활어,애인모드,안마초짜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 가서 ONLY 1VS1은 오랜만에 해봤네요

느낌이랑 좋은시간 보내고 왔는데,

20대 안마 초짜라길래, 궁금해서 한번 질러봤네요

샤워 후 한층 내려가 느낌이를 만났습니다.

확실히 어려보이네요

제가 나이를 막 물어보고 그러는 스타일은 아니라,

정확한 나이를 파악한건 아니지만,

얼굴,피부,쪼임등을 고려했을때 20대 맞는거 같아요

유흥느낌 1도 없는 완전 민간인스타일로

귀엽고 러블리한 와꾸의 느낌입니다.

강아지상에 웃을때 눈이 살짝 쳐진 눈웃음이 매력포인트네요

순둥한 인상 만큼이나 성격도 순하고 착했습니다.

몸매는 슬림하고 길쭉하네요

가슴은 자연산으로 C컵인데, 확실히 자연산이 좋네요

말랑말랑 몰캉몰캉 촉감 좋았습니다.

저는 개인적으로 작더라도 자연산 가슴을 선호합니다.

서비스 스타일은 애인모드과입니다.

옆에 앉아서 이야기하는게 제법 귀엽네요

진짜 유흥 초짜, 안마 초짜인지 궁금한게 제법 많더군요

햇병아리 같은 풋풋함,귀여움이 있습니다

담배는 안핀다네요. 매너상 저도 담배는 패스

샤워하고 본게임 해봤습니다.

본게임이 찐이더군요

일단 잘느낍니다. 물도 많구요.

부드럽게 역립으로 쫙 훑어주니, 자지러지는 반응과함께 후끈 달아오르더군요

BJ를 꽤 잘합니다.

은근 딥하게 넣고 빨아주는데 느낌 좋더군요

섹스할땐 반응이 더 폭팔적이었습니다.

활어반응이라는 말이 딱 어울리네요

그리고 20라 그런가, 떡감이 찰지더군요

원래 다오=클럽인데,

요즘 ONLY 1VS1 라인업도 점점 탄탄해지는 듯 합니다.

클럽 도장깨기 잠시 중단하고, ONLY 1VS1 도장깨기나 해봐야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름