로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

휘몰아치는 서비스에 정신을 부여잡고 즐겨보네요ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월초
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 맑음
⑥ 경험담(후기내용) :

/방문/

맥주한잔하고 친구와 같이 방문해서 테이블에 앉아

남자실장님이랑 미팅을했네요ㅎ

친구는 와꾸를 찾던데 저도 그런것고 좋지만 분위기 발고 잘하는 언니로

추천부탁드리고 맑음언니를 추천 받았네요

/입장/

공용샤워장에서 간단히 샤워하며 친구와 기대감에 부풀어 장난치다

준비되었다는 말에 가운만 입고 들어가는데 친구 파트너는 1대1만한다고ㅎㅎㅎ

클럽은 못하고 실장님이랑 그쪽 언니방으로 가고 저는 복도에서부터 맑음이가

절 반겨주면서 손을 잡아주는데 이래서 클럽이 좋은거같네요ㅎㅎ

흥이~흥이~1대1에서는 느낄 수 없는 즐거움이 생기고 복도 중간에 절 안게하고

다리아래로 내려가 아직 작은 ㅈㅈ를 만지고 물고 흔들며 자극시켜주고

옆에 서브언니들이 붙어 저의 꼭지와 귀랑 막 빨아주는데 이거지~이거지~

ㅈㅈ가 부풀어오르고 맑음이도 빨기 좋아졌는지 정신없이 흡입하다

맛보기를 잠깐해주고 저의 허리를 감싸고 자기 방으로 데리고 들어가네요ㅎㅎ

/서비스/

방에 단둘있는 시간이 오고 맑음이를 제대로 본건 지금이 처음인거같은데

귀염귀염한 얼굴에 애교도 상당히 좋고

몸매가 특히 탱탱한데 허리부터 힙으로 내려오는 라인의 물줄기끝에 솟아오른

힙은 엄청나게 섹시해서 살짝 찰싹이고 싶은 욕구가 나오네요ㅎㅎ

낯을 전혀가리지 않은 스타일인 맑음이라 텐션도 좋고

찰싹 달라붙어 알콩달콩 놀다 샤워를 시작하고 샤워를 하는 중 다른 커플이 열려있는 문으로

들어와 침대에 누워 물빨을 하는데 그걸보고 저도 풀발이 되어버리고

맑음이도 샤워 도중에 ㅅㄲㅅ를 하면서 침대에 있는 커플이랑 마치 경쟁이 되버린것같았네요

커플도 잘 즐겼는지 나가버리고 저희도 샤워하고 구경이나 가자하고

둘다 깨벗은 몸으로 복도로 나가는데 여긴 극락이네요

같이 온 친구가 생각났지만 거긴 들어가면 안된다고해서 다른 방으로 들어가려는데

이미 침대에서 본게임이 시작되어있고 저희 문앞에서 본게임을 지켜보다 맑음이가

무릎을 꿇고 ㅅㄲㅅ를 하는데 순간적으로 다리에 힘이 풀릴뻔했네요

다른 커플들이 거사를 치르는걸 보면서 받으니 급 흥분이되고 저희도 급하게 

방으로 돌아와 침대서 물빨을 시작ㅎㅎㅎ

/본게임/

침대에서도 그대로 이어지는 끈적한 타임인데 딥키스고 잘하고

애무도 머리부터 발끝까지 다시한번해주면서 ㅅㄲㅅ가 들어오는데 이게 몇번째 ㅅㄲㅅ인지ㅎㅎ

이번에 자세를 돌려 69자세로 저도 맑음이의 꽃잎을 두눈으로 볼 수있었네요

모양도 이쁘고 살짝 젖어있는 꽃잎의 내음도 향기롭고 입을 대어 ㅂㅃ을 해보는데

맛이 제대로 좋았네요

본게임은 여상으로 시작하는데 꽃잎의 쫀쫀함이 예상보다 더 심하게 쪼여오고

같이 소리를 내며 여상으로 달리다 후배위 정상위로 자세를 바꾸는데

정상위로 열심히 달리다 느낌이 퐉 와서 오래하진 못했네요

ㅅㄲㅅ를 너무 많이 받아서 그런건가 아쉽지만 오늘은 여기서 시원하게 ㅅㅈ을 하고

침대에 같이 누워 대화하는데 말도 잘 통하고 귀여워 여러번 볼꺼같은 기분이 들었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름