로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

1티어급 서비스 스킬로 유명한 Q(큐)에게 서비스 받고옴 (D컵 글래머, 섹시한 와꾸는 덤)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :Q(큐) 
⑥ 경험담(후기내용) :

한번씩 서비스 제대로 받아보고 싶은날이 있죠

그날이 바로 이날이었네요

시간은 밤 12시, 발동걸린채로 다오에 도착

야간실장님과 미팅을 했습니다

"서비스 잘하는 매니저로 해주세요"

그렇게 매칭된 매니저는 Q(큐)!

섹시하면서 밝은 에너지 넘치는 와꾸

눈,코,입이 다 크고 시원시원한 미인형 와꾸

D컵가슴과 빵빵한 엉덩이가 끝내주는 글래머

사이즈는 대략 160초 정도

서비스만 원했는데, 사이즈도 좋아서 흐믓했습니다.

활짝 웃으면서 반겨주는게, 마인드도 엄청 좋아보이네요

역시 다오 클럽, 복도, 방 할거없이 헐벗은 남여들이 엉키고 떡치고 서비스 하고,

그걸 보면서 관전 클럽서비스를 받았습니다.

Q(큐)가 ㅈㅈ를 빨아주는데,

와.....서비스 좋아하는 사라들은 알듯

Q(큐) ㅈㄴ 잘빱니다. BJ스킬 끝내주네요

서브2명이 양쪽 가슴을 애무해주고,

중간에 한명이 BJ, Q(큐)가 알애무 그리고 뒤치기 섹스까지.....

시작부터 화끈빠끈한 다오클럽이었습니다.

풀방인 상황이라

떡치는 커플이 있는 방으로 조용히 잠입해 물다이서비스 부터 받았네요

떡치는걸 힐끔힐끔 보면서 물다이서비스 받는거,

이게 또 은근 꼴릿하다랄까요?

저는 관전 클럽이 너무 잘 맞는거 같아요 ^^

Q(큐)의 물다이서비스는 긴 설명이 필요없네요

그냥 ㅈㄴ 잘합니다.

바디타기,애무,똥까시,BJ,알애무,핸플,하비욧 등등등 다 잘합니다.

물다이에서 쌀뻔한건 오랜만이었네요

샤워서비스 받고 나오니, 침대가 비워져있었고,

서브 2명이 들어와 Q(큐)오빠구나? 하면서 BJ를 해줬고,

Q(큐)가 탕정리하고 나와서 오빠 누워봐 라면서 한번더 서비스 해줬고,

풀발기 터지기 직전까지 서비스 받다가 섹스!

여성상위 잘합니다.

떡 잘칩니다.

쪼임 찰집니다.

뒤치기 떡감 지립니다.

싸고나서 청룡서비스로 또 빨아줍니다.

한마디로 즐섹했습니다.

섹스에 청룡서비스까지 다 끝나고 나서야

담배피면서 수다떨었네요

서비스 받는거 좋아한다고 하자, 말하지 그랬냐며,

다음엔 더 빡세게 서비스 해준다고.....

이날도 대박이었는데 더 빡세게?

빡센 Q(큐)의 서비스가 궁금해지네요

재접 후 빡센 Q(큐)의 서비스 분석후기 남기겠습니다.

서비스 받는거 좋아한다? Q(큐) 추천

글래머 좋아한다? Q(큐) 추천

클럽안마 좋아한다? 다오 추천

이상 Q(큐) 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수