로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수]슬림 뽀얀 슬랜더 몸매가 키포인트! 섹시큐티와꾸+매미모드도 맘에 쏙 드네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 짬내서 다오에 갔고,

클럽코스로 수랑 좋은시간 보내고 온 후기입니다.

이름이 외자인게 좀 특이하네요

수는 섹시큐티한 와꾸녀로, 여우상? 느낌이 좀 있습니다.

몸매가 상당합니다.

군살없이 슬림하면서 뽀얀피부, 그리고 가슴C컵, 엉덩이는 애플힙

물어보지는 못했지만, 운동or관리를 하는 느낌이네요

(뒤치기할때 기립근이 쫙 올라오고, 엉더이 탄력도 좋았습니다)

슬랜더 몸매족 형들한테 강추!

관전 클럽서비스 받기위해 의자에 앉았고,

수+서브2명이 서비스를 해줬습니다.

잘빠네요.

3명의 여인에게 빨리면서 관전도하고,

파트너 체인지 bj도 받고, 뒤치기로 떡도 치고

날은 추워졌지만, 다오클럽은 후끈하네요

배정받은 방으로 들어가 담배피며 잠시 휴식

옆에 달라붙으면서 안기길래,

가슴과 엉덩이를 만지면서 담배피고 수다떨었습니다.

그와중에 서브2명이 들어와서는 번갈아 가며 빨아주고 나갔네요

발랄발랄하고 시원시원해서 재밌게 수다 떨었고,

물다이서비스 받았습니다.

손과 입,몸 다 잘씁니다.

누운자세로 뒤,앞 서비스하고, 물다이끝에 앉게하고 한번더 서비스하네요

꼼꼼하면서도 느낌좋은 수의 물다이서비스였네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 수건들고 대기

수가 탕 정리하는 동안,

몸을 닦아주고, 돌아가면서 bj해줬네요

다오클럽은 이래서 좋아요

한시도 저를 가만 두지 않거든요

수가 나와서 섹할준비 마치고, 서브들은 퇴장

그리고 수한테 삼각애무,bj받다가 69로 보빨좀 하다가 섹스 고고

알아서 다 해주니, 누워서 편하게 서비스 받았네요

여상으로 하다가 정상위 뒤치기 자세바꾸면서 즐섹했고,

시원하게 한발 싸주고 나왔습니다.

낮달림+급달인데, 수 아주 괜찮네요

군더더기 없는 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름