로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽 뉴페 다정이 첫방문 후기 (부제-영계,예쁨,몸매좋음,잘느낌,초짜)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오에 방문했습니다.

지명하고 온건 아니고, 급달로 온거라,

정실장님의 미팅을 믿고 달렸네요

정실장님이 어리고 예쁜 뉴페라며 다정이를 추천

클럽 초짜라 서비스 보다는 애인모드에 강점이 있는 매니저라며 브리핑을 해주네요

샤워하고 나오면 바로 진행가능하다기에 콜 했습니다.

샤워 후 바로 클럽으로 올라갔고,

클럽 뉴페 다정이를 만났네요

와......비쥬얼 훌륭합니다.

정실장님 말대로 어리고 예쁘네요

몸매도 좋아요 슬림하게 잘빠졌더군요

거기다 빵긋 웃으면서 반겨주는 마인드까지,

전체적인 첫인상부터 참 맘에드는 다정이였습니다.

서비스는 어떨지,

클럽서비스 받으러 복도로 들어갔고,

의자에 앉아 다정이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

다정이가 사까시를, 서브2명이 가슴애무를

중간에 다정이랑 나르샤랑 크로스 사까시를

마지막으로 다정이와 뒤치기 섹스

관전하면서 서비스 받고 떡치고,

역시 다오! 라는 생각이 들정도로 화끈하고 좋았네요

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

둘이 있으니, 애교가 참 많네요

그리고 가까이에서 보니 진짜 더 예쁘네요

피붓결도 좋고, 확실히 나이가 어리다는게 팍팍 느껴졌습니다.

얘기들어보니, 안마는 다오가 처음이라고 하네요

밝고 러블리한 마인드라, 분위기 훈훈하게 시간 보냈고,

서브3명이 들어와서는 다정이 초짜니까 잘해주라며 사까시를 한번씩 해주고 나갔습니다.

물다이서비스는 아직이고,

샤워서비스 받고 침대에서 달렸네요

반응이 좋습니다.

섹스를 즐기는 느낌? 온몸이 성감대인냥 예민한 느낌?

역립하고 섹스할맛나는 다정이네요

섹스 끝나고도 애인모드 좋게 안긴채로 한참 있는데,

스킨십과 대화가 자연스럽고 분위기가 달달해서 좋았습니다.

서비스야 차츰 배우면 되는거고,비쥬얼이 워낙 좋아서,

금방 인기녀가 되지 않을까?

라는 생각이 드네요

저는 지명해서 또 볼 생각있습니다.

예쁘고 어린 클럽매니저 흔치 않거든요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름