로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최근엔 연희 출근하면 맨날 크라운 가는듯요 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해 연희 바로 초이스 했지요

1시간 대기하면 볼수 있다고 합니다

당연히 연희 볼게요~ 1시간이야 뭐 기다리죠

대기하고 있으니 실장님께서 바로 방으로 안내해주시네요 ㅎㅎ

방으로 올라가 연희를 만났죠. 연희가 조금 놀라네요 

어 오빠? 하면서 웃음을 지어주는 연희

연희는 이쁜외모에 이쁜마음씨를 가진 아주 매력적인 아이에요

대화 좀 하다가 샤워하고 침대로 자리를 옮겼어요

연희는 아직 초짜라 서비스가 없거든요^^

그래도 좋아요! 침대에서는 엄청 적극적인 아이라서요!

역립도 잘받아주고 키스도 곧잘해주고 역시 마인드도 짱!

저랑은 잘맞는 친구라 물도 겁나 나오고 반응이나 신음도 맘에 들어요

무엇보다 떡을 칠때 리액션이 제일 맘에 들어요 ㅎㅎ

나는 무조건 서비스를 받아야한다고 생각하시면 연희 패스하세요~

근데 연희 매력에 한번 빠지시면 서비스고 뭐고 연희만 보실껄요~?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름