로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 : 황제의자서비스하는 장신 슬래머, 착하고 편안하고...애인모드 진짜 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 하는 매니저가 있다는 소문에,

지오 지명해서 달리고 왔습니다.

ONLY 1VS1은 원탕을 의미하는 말이에요

외모는 청순하고 여성스러운 쪽이고

몸매는 170 장신 슬래머 그리고 자연가슴!

(개인적으로 튜닝가슴을 안좋아합니다)

비율좋고 얼굴 자고 팔다리 날씬하니,

타이트한 홀복을 입고있는데, 몸매 장난아니네요

활짝 웃으면서 반겨주고, 방에 들어가 침대에 앉아 처음 10분을 보냈습니다.

처음 본 사이라 약간 어색할수도 있겠거니 했는데,

엄청 편안하고 자연스럽게 분위기를 리드해주네요.

자연스럽게 스킨십을 하면서, 이야기를 나눴습니다.

애인모드 좋다라는 말이 딱 어울리네요

그리고 황제의자 서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

올 누드 상태인 지오의 몸매를 스캔해봤습니다.

허리,골반,힙 라인이 대박이네요

황제의자서비스 궁금했는데, 오.....느낌 쥑이네요

서비스 하는게 바로 보여서 그런지, 시각적인 자극이 있습니다.

거기다 보기만 하는게 아니고, 빨고 애무하고 바디타는게 다 느껴지는.....

누워서 받는 서비스와는 확 다르네요

훨씬 자극적으로 느낌이 좋고......

설명하기는 어렵지만, 안받아봤으면 꼭 받아보시라 추천합니다.

침대에서도 애무 계속 해주길래,

지오의 리드에 몸을 맡긴채로 서비스 받았습니다.

부드럽게 빨다가 강하게 빨다가 쪽쪽 흡입해서 빨다가 이빨로 긁기도 하고

애무 잘하네요

당연히 BJ도 잘합니다.

69로 지오 소중이 맛보다 시작된 섹스!

진짜 애인과 하는 듯한 느낌이어습니다.

섹스까지 다 끝나고 팔배개하고 누워서

꽁냥거리는 달달한 마무리도 너무 좋았네요

매우 만족스러운 1시간 달림이라, 재접 예정입니다.

장신 슬래머 황제의자서비스 애인모드

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름