로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

딱!!~~ 맞는 열쇠를 꽂은 느낌의 연애감!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/9
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 홍대 피지컬업장에 다녀왔습니다

반갑게 인사를 드리고 실장님과 미팅을 하고

연애감 좋은 언니로 부탁드려 봅니다.

그렇게 보게된 언니는 신비~

방으로 들어가니...

세련된 스타일의 신비가 맞이해 줍니다.

일단 와꾸와 몸매가 좋네요~

이목구비 뚜렷하고 세련된 스타일의 이쁜 얼굴~

160후반 키에 날씬한몸매~ B컵 가슴~

음료를 마시며 노가리좀 깝니다.

대화스타일은 굉장히 발랄하고 시원시원합니다

샤워후 침대에 누워있으니 

신비의 마른애무가 시작됩니다.

부드러운 혀끝의 느낌이 자극적이네요~

온몸에 침을 발라주고나서

동생놈을 입에 넣고 BJ를 해줍니다.

BJ느낌도 굿~

저도 신비를 눕히고 역립에 들어갑니다.

반응도 좋고.. 완전 민간인삘 나네요 ㅋ 

물도 많이 나오고.. 이제 준비가 된듯하여

CD 착용하고 연애를 합니다.

와우~신비는... 명기네요!!

쪼임이 훌륭합니다.

그래서 실장님이 떡감좋은 언니로 추천해 준거로군요~

정말 간만에 명기를 가진 신비와 질퍽한 떡을 쳤네요~

연애가 끝나고나서 안겨오는 애인모드도 좋네요~

다음에도 또 봐야겠어요 ^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름