로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물방울 가슴을 가진 20살 언니 접견 후기~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.10
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :파랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마의 대표적인 20대 언니 파랑언니 보고 왔어용~~ 

실장님 추천으로 봤는데 딱 봐도 20대이고 귀엽습니다. 

파랑이는 무엇보다 이쁜 가슴을 가지고 있는데 모양은 물방울 모양이고 

C컵의 가슴이네요 

물다이 서비스는 없지만 마른다이 서비스에서 미친듯이 빨아주는 BJ

역립할때 꽤나 느끼는 파랑이의 그 모습 

물이 줄줄 나올 정도로 잘 느낌니다. 

파랑이에게 서비스 받은 후에 파랑이 눕히고 애무를 하다가 삽입을..

와~~ 쪼임 좋습니다. 그리고 위에서 내려다 보이는 파랑이 모습이 

너무 이쁘네요~~ 

파랑이랑 정자세로 섹스를 하다가 여상으로 바꿨는데 흔들리는 가슴의 

요동침이 너무나도 흥분되었네요 ㅋㅋ 

파랑이와의 섹스 시간... 

그리고 담배타임때 파랑이 가슴을 물빨하면서 보낸 시간.. 

너무나도 좋은 시간 이었지만 1시간이 정말 빠르게 지나가네요 

다음에 다시 한번 보기로 하고 아쉽게 퇴장했네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름