로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이국적인 예쁜외모에 하는짓은 귀여움 반전녀

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관에서 이국적인 예쁜처자 서인이를 봅니다.

예약없는 방문이라 대기시간이 있어서 조금있었고...

기대를 가지며 기다리다 안내받고 봅니다.

160대의 키 굴곡진 몸매라인이 좋네요

청순하고 귀여운 얼굴에 목소리도 좋더군요 ㅋㅋㅋ

옷을 벗기는데.. 와 몸매 죽입니다..

내 마음이 두근두근 죽을것 같은 느낌입니다

서로 알몸이 되고 간단히 물질만하고

침대로 돌아와서 본격적으로 서인이를 맛봅니다.

키스부터 시작하여 점점 격럴해지는 서인이와의 교감...

피부가 상당히 좋았고.. 먹을 맛 나더군요 ㅋㅋㅋ

아래로 내려가서 클리토리스에 혀를 가져가자

격렬하고 크게 나오는 그녀의 신음소리.

오래도록 자극해주고 연애를 시작했습니다..

역시 달아올라 그런지 반응이 대단했습니다.

허리의 움직임이 상당하였고.. 여상에서 찍어주는 쪼임이 좋습니다.

엉덩이를 앞뒤로 흔드는데.. 쌀것 같더군요 ㅋㅋㅋ

마지막은 정상위로 자세를 바꿔서 진행하였고,

결국엔 속도를 올리고 집중해서 서인이의 질속에 사정합니다.

물론 콘돔낀 상태였지만... 고무낀 느낌없이 상당히 느낌 좋았고,

그만큼 서인이의 질속 쪼임이 좋더군요...

끝내주는 한시간... 다양한 반전매력을 느낄수있는 서인이 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름