로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼한 반응으로..완전몰입하게 만드는 여자..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한다솜
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑 업소에서 추천받아 만나 본 어리고 이쁜 페이스의 한다솜. 

바디는 슬림한바디라인~~~

마인드도 좋아보이고 만지는 촉감도 좋네요 

대화를 하는데 미소가 보일때마다 매력적입니다 

탈의를 하고 샤워하러 이동하는데 왜이렇게 만지고 싶던지 ㅎㅎ

똘똘이가 점점 발딱 스는게 급 흥분 모드로 만드는  

귀엽고 이쁜 와꾸를 가졌습니다. 

다솜이의 와꾸를 평하자면 이쁨이 묻어나는 강아지상~~ 

귀엽고 이쁨을 원하신다면 최고입니다. 

여러가지로 다양한 모습을 보여줍니다.  

강하면서도 부드럽고 꼼꼼하면서도 신선한 동작들을 보여주는데 

이런저런 말나올 언니는 절대로 아닙니다 

어리지만 너무나 잘합니다 ㅋㅋ 

피부가 보드랍고 물컹하여 느낌이 팍팍 오네요 

꼼꼼한 애무이후 69자세에서 너무 잘해주십니다~ 

아주 벌렁벌렁하네요 잇힝~  

떡감도 너무좋아요 본능적으로 점점 속도가 빨라지더라고요 

어렵지않게 발사까지 성공하고 추운날씨 즐거운시간 잘보내고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름