로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

도대체 시오후키가 어떤 느낌이길래?

컨텐츠 정보

본문

저는 어차피 원샷밖에 못하는데 무한샷으로 들어갔습니다

무한샷으로 제가 들어간 이유가있는데 시오후키 때문이에요

원샷에 시오후키를 추가할수있나? 그건 잘 모르겠네요

어쨋든 무한샷으로 들어가면 무조건 시오후키 해준대서 무한샷으로 들어갔어요

어차피 서비스 받는것도 좋아해서 오래 받을 수도 있으니까요

시간에 맞춰서 업장에 도착해서 샤워하고 잔디 만났어요

잔디는 민필에 청순한 스탈? 바디도 스탠체형에 탱글한 느낌

대화 할때 잔디한테 미리 이야기했어요

어차피 원샷밖에 못하니까 그냥 차근차근 대화하고 즐기자고

그 뒤로 연애까지는 그냥 무난했습니다

물다이 서비스를 받고, 침대로 돌아와서는 잔디와 떡을치고..

살짝 포인트를 넣자면 잔디는 서비스를 진짜 잘한다?

오랜만에 너무너무 기분좋게 그리고 흥분감 넘치게 서비스를 받았어요

섹스 전 잔디가 저에게 한 마디 했습니다

"오빠 사정 할 것 같으면 바로 싸야해 참으면 시오후키 못 할 수도있엉!"

그 이야기는 이미 오기 전부터 들어봤기에

섹스를 하다가 사정감이 올라올 쯤 이야기하고 바로 사정했죠

콘을 제거하며 잔뜩 예민해진 귀두를 다시 자극해주는 잔디.. 드디어 시오후키의 시작

이런 짜릿한 기분은 처음이였습니다 사람들이 왜 시오후키에 빠지는지 알겠더라구요

와 ... 미쳤습니다. 이런 쾌락은 처음이였네요

귀두에 확 쏠리는 느낌이 드는 순간 자지에서 분수가 시원하게 뿜어져나오는..

와 이거는 진짜 몸에 힘이 쫙 풀리는 느낌인데 설명불가네여;;

쨋든 크라운에서 만난 시오후키마스터 잔디는 ..... 정말 대단한 매니저 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름