로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어쩜 이렇게 서비스를 잘하는지 ㅋㅋㅋ 몇 번을 참아냈는지 모르겠음 (2번째만남)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역 근처
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번에 만났던 블루의 지원이가 계속 눈에 아른거려서 예약하고 달려감 

지원이는 단아하면서 은근 귀엽고 슬랜더 언냐였음

두번째 보는거라 그런지 어색하고 자시고 없음 

한번 받아본 서비스이지만 이런 서비스가 다있나 할 정도로 잘 해줌 

어디서 배웠는지 스킬이 차원이 다름 ㅋㅋㅋ 

혀로 똥꼬를 유린할 땐 정말이지 황홀할 정도로 막 파주니 헐어버릴듯 ㅋㅋㅋ 

혀로 똥꼬를, 손으로는 존슨을 만지면서 동시에 해주니 

나도 모르게 신음소리 내면서 “아 아 그만 아~~~”ㅎㅎ 

침대에서도 역시 이어지는 화끈한 서비스 덕에 몸을 들썩이며 홍콩 여러번 다녀 옴 ㅋㅋ 

어쩜 이렇게 서비스를 잘하는지 ㅋㅋㅋ 몇 번을 참아냈는지 모르겠음 

서비스하다 여성상위로 방아찧기 하더니 후배위하자면서 뒤치기 자세 잡아주는데 

뒤에서 바라보는 하얀 엉덩이사이에 낀 탱글탱글 잘 익은 짬지 

박기전에 쪽쪽 빨아서 하얀 액체가 줄줄 나오게 유도를 해줬음 

이미 지원이도 많이 느끼고 있었던 듯 

진입해서 열심히 떡치니 졸졸 흘러나오던 액체가 폭포수처럼 터져나옴 

마무리는 정상위로 바꿔서 딥키스 하며 박다가 찍 싸버리고 

황홀했던 한시간 마무리를 했음 ㅎ

지원이 최고!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목