로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름]참 뜨겁고 느낌좋네요.사랑스러워서 좋았던 구름이였네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  NF 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름]참 뜨겁고 느낌좋네요.사랑스러워서 좋았던 구름이였네요~

러블리한 느낌의 언냐... NF 구름.

첫눈에 뛰어난 체형의 몸매와 아담한 키 화사한 느낌의 외모.

눈이 참 진한 느낌의 언냐였습니다.

몸이 정말 예쁜 구름이네요.

가슴이 C컵인데, 허리는 쏙~ 들어가고...

골반은 두드러지고, 다리 예쁘고~

출렁이는 젖가슴에 얼굴을 묻고 기분 좋게~ 음미했습니다.

구름의 허리를 쓰담쓰담하면서~ ㅎㅎ

엉덩이도 주무르면서~허벅지가 참 말캉말캉~ 부드럽습니다.

구름의 입술을 먹으며... 구름이도 제 혀를 먹네요.

손을 아래로 가져갑니다. 봉지가 끈적하게 젖어있네요.

가슴을 빨던 입을 허겁지겁 아래로 내려, 구름의 봉지를 빨았습니다.

앙앙~ 거리는 구름이의 신음.교태와 앙탈을 마구 부리면서...

봉지도 구름 외모만큼 참 예쁘네요~ 빨아주니, 잔뜩 물이~~

섹스러운 눈빛으로 구름이도 절 먹어줍니다.

육봉을 살살 만져주다가, 혀로 핥짝~

알주머니를 쓰다듬어주다가 뜨거운 혀로 쓰윽~

그리고는 육봉를 먹습니다. 쭈억~ 소리가 참 야하네요.

정성스럽게도 빨아주네요. 짜릿한 쾌감과 함께 감동~

선물 장착합니다.구름이를 눕히고 봉지 입구에 조준 밀어넣습니다. 

이미 끈적해져서 쑥~ 들어갑니다.

강렬한 조임. 헐떡이는 구름이의 호흡.끈적하게 안겨옵니다.

구름이를 안고, 키스를 퍼부으면서 떡~~~그리고 쫙~~ 발사합니다.

참 뜨겁고 느낌좋네요.사랑스러워서 좋았던 구름이였네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름