로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[보라] 청순 와꾸에 168 키 슬림 몸매가 좋습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  보라 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[보라] 청순 와꾸에 168 키 슬림 몸매가 좋습니다. 

보라 언냐 키큽니다 168정도 

자연산 가슴이구요 b컵정도?? 슬림하니 몸매가 좋습니다.

애무솜씨 좋네요.뭔가 정성이 들어있다고 해야하나?

특히 bj시 성실히 두쪽까지 강약 조절해가며 정성스레 해주구요. 

왜 그냥 기계적이라고 느끼게 하는 언냐들이 있는데 

그런거 전혀 못느낄 만큼 신경 많이 쓰더군요. 

69도 충분히 즐겨주시고 적극적으로 제 리드에 따라 움직여 주네용~ 

그냥 느낌이 진상만 피우지 않는다면 

어느정도 즐겁게 잘 받아주는 스탈 같아요. 

연애감도 좋고 일단 엉덩이 라인이 이뻐서 뒤치기 하기에 참 좋을듯... 

바디 섭스에 대해선 큰 키에 화려하게 합니다.. 

아무튼 제 개인적인 소견으론 최소한 내상은 안입을 언니같습니다. 

컨디션이 안 좋아 제가 하다가 죽어서-_-;; 

그냥 안한다고 했는데도 

손으로라도 해주겠다며 열심히 마무리를 위해 힘써줬습니다만 

역시 실패; 살빼고 운동좀 해야겠어요. 

글을 좀 길게 제대로 써야하는데 

너무 시간의 압박이 강해서 이만 끝내야할거 같네요 ㅠㅠ;; 

즐거운 하루 보내시고 추워진 날씨에 건강 조심하세요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름