로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서현]뽀얀 핑유 S라인 슬랜더, 마네킹,바비인형 몸매라는 말이 괜히 나오는게 아니네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

마네킹,바비인형 스타일의 몸매와 비쥬얼이라길래,

바로 질렀습니다.

이름은 서현, 서비스 코스는 다오하면 클럽이죠

클럽으로 올라가 서현이를 만났고,

일단 몸매부터 스캔해봤네요

WOW~실장님 말대로 마네킹,바비인형같은 몸매 맞습니다.

비율끝내주는 S라인 슬랜더로

키는 160중후반대로 늘씬하고,

가슴은 C컵으로 빵빵, 허리는 한뼘허리로 날씬,

골반라인 살아있고, 엉덩이도 애플힙으로 봉긋

거기다 잡티없이 뽀얀피부까지.....

흠잡을데없는 나이스한 몸매네요

와꾸는 귀여운 룸필베이스에 블링블링 화려한 맛이 있네요

복도의자에 앉아서 서현이와 서브2명에게

사까시,가슴애무,타 메인과 크로스사까시, 뒤치기섹스

서비스 쫙 받고 방으로 들어갔네요

담배피면서 잠시 휴식

엄청 여자여자한 서현이네요

되게 순하고 친절하고 나긋나긋하고 은근히 애교도 있습니다.

물다이서비스 합니다.

전체적으로 부드럽게 느낌좋게 꼴릿하게 서비스하네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

물기닦아주고 사까시해주고,

풀발된채로 서현이에게 토스 후 퇴장

그리고 서현이랑 떡쳤습니다.

쪼임 좋네요

어떤 느낌이냐면, 삽입했을때 콱 물어주는 느낌의 쪼임이었습니다.

밖을때마다 리얼 찐 반응으로 느끼는걸로 봐서는 같이 즐기는듯 하네요

몸매가 워낙 좋다보니, 자세바꿀때마다 몸매보는 맛도 쏠쏠했습니다.

마무리는 한뼘 허리 잡고 뒤치기로 했네요

뒷정리 후 애인모드로 남은시간 보내고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름