로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

모델급 기럭지,,특히 미드가 매우 훌륭한 인재네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 원이
⑥ 경험담(후기내용) :

추워지다 보니 밤엔 너무 추워 나다닐수가 없고

낮에 얼릉 댕겨오고싶어 바쁜지 예약문의 전화를 해보고

실장님 좋은 애로 맞춰준다고 말씀하심에 바로 달려가 봅니다

주말이라 낮부터 바쁜데 그래도 실장님이랑 미팅을 하고 연애감이랑 몸매위주로

해달라 말씀드리고 샤워후 10분정도 쉬다 방으로 안내받아보네요

원이를 볼꺼라고 말씀해주시는데 모델같이 늘씬하다는 말에 기대를 품어봅니다

[원이 소개]

방으로 들어가 본 원이는 키가 상당했네요

저랑 비스무래한게 170이 조금 넘어보였는데 늘씬하고 쭉쭉 뻗은 몸매가

섹시하고 모델포스 풍기네요

작은 얼굴에 눈이 굉장히 커서 큰눈으로 절 볼때 마음이 설레고

미드는 C는 그냥 넘을꺼같은데 C+~D쯤 되보였습니다

몸매가 잘 보이는 홀복을 입고있는데 몸매랑 매칭되서 섹시하네요

성격은 상당히 상냥하고 친절했습니다

불편한건 없는지 체크도 잘해주고 응대가 아주 훌륭해서 대접받는 기분이 들었네요

성격이 좋아서 그런지 대화도 잘이어가주고 말을하는데 호흡이 잘 맞아 떨어지는 기분이네요

[연애 시간]

대화를 어느정도 마치고 씻기위해 둘다 탈의를 시작하는데

긴 기럭지에 쭉쭉빵빵한 몸매가 저의 존슨을 바로 풀발시켜버리고

원이도 이걸보더니 뒤에서 껴안고 탕으로 들어가줍니다

간단히 샤워를 마치고 침대로 바로 돌아와

엎드리게하고 마른다이 서비스가 들어오는데 미끄러운 오일이 아닌

베이비아푸더를 뿌리고 서비스를 해주는데 상당히 특히했고 오일보다 더 감촉이 좋다고해야하나

살이 부벼지는 느낌이 더 부드러운거같았네요

제가 뒷ㄲㅅ를 좋아하지 않아 패스하려했지만 쑤욱 밀고 들어오는 혀에 말을 못하고 그대로 받아보는데

겉만 하는게 아니라 강하고 쭉 밀고들어오는게 존슨끝까지 전율이 느껴지고 너무 꼴려버렸습니다

앞으로 다시 돌아누워 서비스가 들어오고 깊고 찐한 사ㄲㅅ를 해주는데

그냥하는게 아니라 정성이 느껴진다고할까 정성껏하는게 혀놀림으로 느껴지네요

존슨이 버티지 못하고 폭발하려고하니 원이가 먼저 시작해주는데

흔들리는 미드의 움직이이며 계속 키스를 해주는 마인드며 특히 미드를 만지면서할때

미드가 커서 만질께 많아서 그런가 제가 미드 성애자라그런지 느낌이 더 확실하게 왔습니다

[총평]

기럭지가 모델급이로 특히 미드가 매우 훌륭한 인재네요

배려해주고 정성껏 서비스한다는 느낌을 몸으로 느끼게해줘서 좋은 시간보냈네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름