로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수련 : 다오첫방문 : 클럽즐달 : 우리가 원하는 글래머 몸매 : 애인모드,서비스,섹스 전부다 나이스했음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

급 추워진 날씨를 뚫고 다오에가서 즐달하고 왔습니다.

다오를 선택한 이유는

출근부 보니까 출근인원이 제일 많더군요

안그래도 클럽으로 워낙 유명해서 한번 가야지 했는데,

이번기회를 통해 다오 클럽 첫 방문하게 되었습니다.

실장님한테 글래머에 애인모드과 좋아한다하니, 수련이를 추천

대기시간도 얼추 샤워하고 나오면 될거같다 해서 바로 질렀네요

오.......수련이 몸매 진짜 좋네요

군살없이 잘빠진 글래머 몸매입니다

가슴크고, 허리잘록하고, 엉덩이 큰 대문자 S라인 몸매

거기다 피부도 좋고, 얼굴도 예쁘고.....

속으로 실장님한테 감사인사 하고 서비스 받았습니다.

평일 낮임에도 매니저와 손님이 많고,

시설도 깔끔하고, 조명도 화려하고

복도로 들어가 서비스 받는데, 눈이 휘둥글해지네요

BJ받고 가슴애무받고 떡치고.....

방으로 들어가 맨투맨 서비스 타임 인줄 알아는데,

서브로 파트너 없는 매니저들이 우루루 들어와서는 BJ해줍니다.

매니저들간의 호흡이 딱딱 맞는게,

아 이래서 사람들이 클럽하면 다오라 하는구나 싶네요

그리고 나서 수련이에게 물다이서비스 받았습니다.

피부가 엄청 좋아서 그런지 바디탈때 애무할때 느낌 다 너무 좋네요

그리고 부드럽게 꼼꼼하게 서비스 잘합니다.

개인적으로 하드한것보단 이런 부드러운 스타일을 좋아해서......

암튼 물다이받고 나왔더니 또 서브들이 우룰 들어와서 BJ와 가슴애무를 해주네요

그리고 수련이랑 섹스했습니다.

살짝 역립해봤는데, 반응이 아주 좋네요

거기에 물도 많은 수련입니다.

삽입전 한번더 BJ받고, 콘끼고 섹스 달렸네요

떡감이 너무너무 좋아요

부드러우면서 끈적하면서 엄청 야하게 즐섹했습니다.

섹스까지 다 끝나고 나서야 이갸리를 좀 나눴는데,

여성스럽고 애교있는 수련이네요

아! 하나 빼먹은게, 담배 안핀다네요

비흡연자 앞에선 담배 안피는게 매너죠

수련이 너무 만족스러웠고,

다오클럽 첫방문도 너무 좋았습니다.

왜 다들 클럽하면 다오라 하는지 알거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름