로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하얀 애액... 찐 하얀애액을 쏟아내는 그녀~~ 초즐달녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.15
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지수 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간 지수언니!! 

출근부 확인 하고 2샷을 예약 할려고 했는데 갯수 초과 ㅠㅠ 

하루에 투샷은 2개만 한다고 하네요ㅠ 

원샷으로 예약을 하고 시간 맞춰서 방문했습니다. 

여전히 이쁜 얼굴을 가지고 있는 지수!!! 

몸매는 맛있어 보이는 몸매입니다. 

167 / B컵 가슴을 가지고 있는 지수언니~~ 

지수는 첫 접견은 아닙니다. 

그래서 저는 지수가 좋아하는 포인트를 잘 알지요~~ ㅋㅋ 

그렇게 우린 서로가 좋아하는 포인트를 집중 애무하면서 

전희를 길게 가졌습니다. 

꽤 흥분한 상태에서 서로의 몸을 결합~~ 

와~~~ 질퍽한 섹스 타임... 

계속 나오는 지수언니의 보짓물로 인해 섹스 자체가 

너무 좋았네요~~ 

지수는 언제 봐도 너무 좋고 맛있는 거 같네요 

지수의 보지안에서 나왔던 하얀 애액... 잊을 수가 없네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름