로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여친보다 더 찐 여친. 내 품에 최고의 아이 와꾸녀 지원이

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 블루
④ 지역 : 연신내역
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

여성미 넘치고 이쁜 지원이!!

블루주간조입니다.

비쥬얼이 너무 맘에 들었습니다 

대화할때도 상냥하면서 잘 받아주고요 

탈의하고 간단히 샤워 후 물다이 서비스~ 

부드러운 촉감이 좋았는데 혀를 잘 쓰는 언니입니다 

특히 똥까시할 때는 움찔움찔해 지더군요 ㅋㅋ 

이미 거기서 정신줄 놓으려는데 

이제는 앞판으로 바꿔서도 화끈하게 서비스해줍니다 

속도감이 대단하고 거기에 BJ도 좋구요 

물다이를 마치고 침대로 이동했습니다 

그리고 마른다이에서 다시 서비스 받았습니다 

이 언니 성감대를 콕콕 잘 찍어 냅니다 

목부터 시작해서 무릎까지 포인트도 잘 찾고 한번 찾았다 싶으면 

집요하게 파고들어 신음소리를 내게 만듭니다 ㅎㅎ 

BJ하면서 계속 아이컨택하는 것도 흥분되고요 

어느새 입으로 장갑을 끼워주더니 위에서 떡방아를 이럇~ 

조임이 좋은 것이 금방 나올 것 같았습니다 

위에서 좀 하다가 제가 위에서 해 주길 바래서 

정상위로 하다가 후배위 살짝 하고 다시 정상위로 마무리 했습니다 

언니의 서비스가 좋았었기에 오래는 못하겠더군요 그대로 사정했습니다 

마무리 후에도 제 품에 꼭 안겨있는 지원이가 좋네요 

벨 울릴 때까지 다정하게 얘기하고 왔습니다 

나중에는 정말 여자친구같은 느낌까지 들었습니다 

대부분의 분들에게 잘 맞을 것이라 생각이 드네요

블루 좋은 곳이네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수