로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

앙큼상큼발랄한 암코양이 꾸꾸 : 반전 무한 서비스에 깜놀+즐떡치고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :꾸꾸 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 bj해줄때 사이즈가 맘에들어 이름을 기억

그리고 지명해서 꾸꾸한테 서비스 받고 왔습니다.

앙큼상큼발랄한 암코양이같은 비쥬얼의 꾸꾸

클럽층에서 서비스 받았는데,

뭔가 다른 클럽매니저들보다 어린 느낌이 있습니다.

얼굴에서 생기과 섹기가 동시에 흐른달까?

몸매는 슬래머인데, 하체 탄력이 굿입니다.

그래서 떡칠때 쪼임이........

성격은 외모만큼이나 엄청 상큼발랄해요

클럽서비스로 bj랑 뒤치기로 떡치고 방에들어가서

이제 하이텐션으로 웃고 떠들고 놀다 떡치겠지 했는데,

반전이 있었네요

서비스가 어우 장난아닙니다.

물다이서비스로 시작해서 마른다이서비스까지,

여상으로 먼저 올라타서 떡치는거까지 쭉 리드해주는 꾸꾸!

단순히 리드만 하냐? 아니고 서비스 잘합니다.

그중에 애무를 참 꼴릿하게 느낌좋게 잘해요

그리고 하이라이트 떡!

떡감이 진짜 좋아요

역립은 69로 대줄대 간단히 했는데,왜이렇게 젖어있지?

그리고 엉덩이랑 허벅지가 탄탄해서 그런가 떡감이 왜이렇게 좋지?

거기다 꾸꾸 떡을 제대로 즐기는 섹녀더군요

별다른 설명 필요없이 즐떡쳤습니다.

서비스랑 떡 둘다 매우매우 만족!

사이즈도 좋아요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목