로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유명한 ACE라 하길래, 일단 질러봤습니다. ACE우리 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF우리라고, 엄청 유명한 ACE라고 하네요

원래 다오에가면 클럽에서 즐달하는데,

실장님이 예약가능하니까 예약해서 꼭 봐보라며 추천

알겠다 하고, 이름 기억 후 NF우리를 만났습니다.

예약이 꽤 빡세네요

4번째 예약 도전 끝에 제가 원하는 시간에 우리를 예약했고,

시간맞춰 다오에 가서 우리를 만났습니다.

실제로 우리를 만나서 서비스 받고 섹스해보니,

아~이래서 유명한 ACE구나 싶었네요

일단 사이즈 좋습니다.

청순하면서 세련되고 승무원 느낌난다는 후기들이 있는데,

저도 그말에 동의 하네요

의상도 유흥느낌아니고, 니트재질로된 상의에 치마를 입고있어서

전체적인 비쥬얼이 청순 세련 입니다.

키는 168cm 가슴은 C컵 몸매라인은 슬래머

운동으로 관리한다하는데, 그래서 그런가 하체탄력이 좋더군요

서비스는 마른다이서비스 후 섹스를 합니다.

인상깊었던게, 보통 10여분 정도 대화를 나누다가 서비스를 진행하는데,

우리는 방에들어가서 침대에 앉자마자 바로 스킨십하고 서비스하고 섹스합니다.

그리고 사이즈는 청순 세련인데, 섹스할땐 돌아버립니다.

완전완전 미친 섹녀의 강림이라하고싶네요

애무하면서 흥분하고, 로션 바르고 ㅂㅈ를 ㅈㅈ에 비비더니 물 질.질싸버리고,

BJ하다가 자연C컵 가슴으로 햄버거 하고....

180도 변해버리는 우리였습니다.

그렇게 서비스 받고 역립하고 섹스로 이어갔는데,

반응이......그리고 물이.....그리고 쪼임이....

무엇을 상상하건 그 이상이었습니다.

심지어 싸고나서 BJ로 다 빨아먹어버리는데,

얘가 아까 그 청순한 여자맞아? 싶을정도였네요

선섹후사느낌.......

섹스 끝나고 애인모드로 시간 보냈습니다.

애인모드로 있을땐 여성스러우면서 애교있고 러블리하네요

이게 또 반전이라면 반전인듯 합니다.

유명할만하고 ACE라 할만합니다.

클럽안마냐 우리냐 다오갈때 고민될거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름