로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림s라인 몸매녀 수 : 클럽으로 유명한 다오안마 드디어 첫 방문함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마는 다오가 짱이라는 말
그게 진짜인지, 드디어 제가 다오에 가봤습니다.
엘베타고 올라가는동안 두근두근
실은 제가 원탕만 가봤지, 클럽은 처음이거든요
주간조 여실장님이 반갑게 반겨주시고,
클럽은 처음이라 얘기하면서 미팅을 했습니다.
어떤 스타일 좋아하냐길래, 슬림하고 피부하얀 섹시한 스타일 좋아한다 말했네요
대기 오래 못하고 빨리 놀고 빨리 들어가야한다덧붙였습니다.
실장님의 추천은 수
바로 준비된다기에, 빠르게 씻고 한층 올라가 클럽에 들어갔습니다.

클럽입구에 수가 대기 그리고 맞이해주네요
하얀피부에 슬림s라인 몸매 그리고 섹시한 와꾸까지
딱 제가 원하는 스타일이라 첫느낌부터 너무 좋았습니다.
비쥬얼도 그러고 눈웃음치는것도 그러고 여우느낌나네요

클럽처음이라 하니, 맘편히 즐겨보라며 리드해주는 수였습니다.
양쪽에 거울이 쫙 펼쳐져있고,
화려한 레이져 조명과 신나는 음악이 퍼지고,
수많은 여인들이 알몸으로 란제리차림으로 떡치고 애무하고 장난아니네요
실시간 ya동 보는 느낌이랄까, 눈을 어디에 둬야할지 모르겠더군요
저도 그안에 합류해 의자에 앉아 서비스 받았습니다.
그러는 사이에 수가 사까시해주고, 서브2명이 가슴빨아주고,
그리고 바닐라랑 수랑 자리바꿔서 사까시해주고 수랑 섹스하고
와.....진짜 장난아니였습니다.
여기서 싸면안된다고 방으로 데리고 가주는 수였고,
방에들어가서는 매미모드로 안기더군요
담배피고 음료수마시고 그러면서 얘기나누는데,
갑자기 다른 매니저들이 들어와서 빨아줬습니다.
수가 "우리 오빠 클럽 처음이래" 라고 하니, 매니저들이 더 우루루 들어와서는 빨아줬네요
그리고 물다이서비스 받았습니다.
이와중에 물다이서비스는 또 잘하네요 ㅋ
그리고 섹스하기전에 잠시 빈타임이 있는데,
그때 또 다른매니저들이 들어와서 빨아줍니다.
이야.....이거 진짜 미쳤다.....라는 생각이 들었고,
바로 수랑 섹스도 화끈하게 즐겼네요
왜 다오가 클럽으로 유명한지 알거같네요
그간 쫄아서 원탕만 다녔던게 약간 후회될정도로 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름