로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

디지는 서비스에 와꾸도 에이스급~~만능 섹스테이너~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/13
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

만성피로인 몸을 이끌고 언제나 저를 실망시키지 않는 

강남 더탑으로 달려가서 실장님과 미팅후 

화이트를 예약 하는대 대기시간 1시간 정도 기달려야한다는 

말을듣고 수면실에서 피곤한 몸을 이끌고 잠깐 잠을자다 시간이 대서 

스텝 손에 이끌려 비몽 사몽 화이트 방으로

입장하니 반갑게 화이트가 반겨준후 가볍게 담배타임 

후에 간단히 샤워 서비스 받고 서비스 시작 

지금까지 수많은 업소를 다녀 봤지만....서비스 

동안 온몸에 처음경험하는 오르가즘과 함깨 내입에서 

나도모르는 신음소리가 흘러나오는대 참을수가 없는 극도에 

오르가즘을 겨우 버티는게 너무 힘드네요 입과 손이 

함깨 움직이며 나에 온몸을 제압하는대 

단단히 맘먹고 받지 안으면 원만한 분들은 쌀듯 .. 

아주 긴~~서비스를 받은후 간단히 샤워후에 

침대로 이동 하는대 다리에 힘이 순간적으로 풀리는대 

후덜덜 하네요  또다시 화이트  서비스 시작 

삼각 애무후 69자세 를 하다 제가 서비스 해주는대 

너무너무 잘 받아주고 흥분 해주는 화이트

이다음부터는 넘 변태적인 행동이 너무 많아서 

글로 쓰는게  쫌 민망해서 그만 하고 연애 느낌도 

쪼임이 너무 좋아 최고인듯 끝나고 나서도 시간

꽉채워주고 마무리 샤워 받고 인사하고 나오는대 

언니한테  미안해지는 느낌은 처음이네요 

와꾸도 너무 이쁘고 얼굴은작고 무난하구 

몸매는 160 중반에 슬렌더 몸매에 D컵의 가슴