로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf다정)어리고 예쁜게 최고야~ 안마는 처음 클럽도 처음 발랄하고 러블리하고 예쁘고 엄청 잘 느껴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에서 안마 처음이고, 클럽도 처음인 nf다정이

정실장님이 추천을 해줬고, 서비스 받아봤는데

진짜 딴거 필요없이 어리고 예쁜게 최고네요

요목조목 후기 써보자면,

클럽안마에서 보기 힘든 사이즈입니다.

제가 뭐 증까본건아니지만,

실제나이 20대로 추정되는 얼굴,몸,피부,손,발,쪼임이었습니다.

얼굴은 청순하면서 세련되고 그러면서 러블리한

그리고 클럽안마에서 보기드문 민필입니다.

되게 잘웃고, 발랄발랄하다보니,

같이 있는것만으로도 미소짓고 기분좋게 해주는 다정이네요

몸매는 슬림합니다

슬림하면서도 가슴이랑 엉덩이는 은근 봉긋 실해요

피부가 되게 부드럽고 분홍빛이고 좋아요

서비스는 소프트합니다.

먼저 클럽서비스로

다정이가 BJ해주고 서브둘이 가슴애무해주고

다정이랑 신비랑 파트너 체인지해서 BJ해주고

다시 다정이가 돌아와서 BJ해주다 콘끼고 뒤치기 섹스!

방에 들어가서는 애인모드로 달달하게 시간 보내다가

샤워서비스 받고 섹스!

중간중간 서브로 다른 매니저들이 들어와서 BJ돌려가며 해줬습니다.

애인모드는 섹스가 어떠냐가 참 중요하죠

다정이 섹스도 굿입니다.

역립할때 잘 느끼고, 섹할때 쪼임 좋고, 즐기고,키스찐하고, 섹스찐하고

한마디로 즐섹했네요

다음에 보면 발전된 모습을 보여주겠다는 당찬 포부를 보여주기도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1시간 내내 미소짓게 만드는 nf다정이였습니다.

마지막으로! 어리고 예쁜게 최고야~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름