로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE예지)사이즈 굿! 서비스 굿! 야쓰 굿! ACE라는 말이 잘 어울림

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

김실장님 예지 추천해줘서 너무나 감사 ^^

낮달림하러 다오에 갔고, 김실장님과 미팅

한타임 시간 딱 맞는다며 예지를 강추 해주길래 낼름 받아 먹었습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

오늘은 어떤 여인과 어떤 즐달을 할까 기대하며 샤워후 클럽 고고

클럽 입구에서 예지를 만났습니다.

개인적으로 아담하면서 슬랜더스타일 을 좋아하는데,

제가 딱 좋아하라 하는 몸매네요

군살없이 슬림하면서 가슴,엉덩이는 살아있는 그리고 사이즈는 아담한

거기에 얼굴도 어찌나 예쁘던지,

세련된 느낌과 러블리한 느낌이 동시에!

얼굴 몸매 굿굿굿 첫인상부터 너무나 좋네요

그리고 보통 사이즈가 이렇게 좋으면 서비스가 약한데,

예지는 서비스도 잘하고 야쓰도....흠흠흠 좋더군요

참고로 운동을 좋아하는 예지 슬림한테 아주 탄탄해요

그러다보니 야쓰할때 쪼임도.....흠흠흠

추가로 성격은 애교있고 붙임성 좋고 밝아요

그래서 이날 저는 한시간 내내 미소가 떠나질 않았습니다.

클럽서비스는 당연히 화끈했고 서브들은 언제나 그렇듯 제 존슨을 향해 돌진했습니다.

이날 예지 포함 서브4명? 5명? 한테 존슨을 빨린듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

두서없이 후기 막 쓴거같네요ㅎ

하지만! 확실한건 예지 ACE라는 말이 잘 어울립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름