로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

덮치고싶다

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 스타일 미팅을 진행했습니다

글램한 몸매에 애인모드 좋은분으로 부탁드렸어요

안내를 받아서 이동한 그 곳에는 로즈가 있었죠

와 .... 와꾸도 꽤나 마음에들고 몸매도 베리베리 굳

제가 원하던 딱 그런 스타일에 글래머 몸매!!

방뎅이는 탱글탱글거리지 처진살도없어 보이고 ....

쉽게 말씀드리면 떡감 예술이겠다..... 이런느낌?

대화나누는데 뭔가 배려하는 느낌과 애교스런말투가 참 매력적이였습니다.

대화 마무리하고 이제 서비스 받으로 출동~

얼굴도 이쁜언니가 서비스도 느낌있게합니다 ...ㅎ

물다이를 하는데 똥꼬를 엄청나게 후벼파요 막 그냥 아주.....

그리고 서비스하고 물기 닦아주면서 자지를 또 빨아주네요;; 큽.. 행복해!

침대에선 최대한 부드럽게 로즈의 클리를 공략하고 공략하고 공략했습니다

생각보다 제 역립이 잘 통한건지 잘 느끼더군요

이게 연기라면 ......... 로즈는 진짜 바로 영화배우로 데뷔해야 할 듯 ㅎ

섹스는 여성상위로 시작했는데 ..... 역시나 떡감이 예술이였습니다

위에서 부드럽게 허리를 움직이기도하고 내려찍기도하고....

진짜 참bozi맛이 예술이였다 이 말이죠 .....진짜 맛있다 ㅋ

그리고 로즈 엉덩이가 진짜 이쁘거든요?

마무리는 후배위로 ....아주 시원하게 방출하고 퇴실했네요 ㅋ

역시 업장 Ace는 Ace로 불리는 이유가 있는 것

와꾸 몸매 마인드 서비스 연애까지 진짜 완벽합니다 완벽해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름