로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

에이스 느낌의 만능 플레이어, 얼굴 몸매 완벽 서비스까지 최상급

컨텐츠 정보

본문

여의도 별관의 디올과의 만남...!!!

육감적인 몸매에 고급스러운 외모가 느낌있고 좋았습니다.

170정도의 키에, C컵의 가슴.... 끝내주네요...

전체적으로 날씬한 몸매에 비율도 좋고...

들어갈곳은 들어가고 나올곳은 나온 쭉빵 몸매...!!

단아하고 고급스러운 외모가 참 예쁘고 좋았습니다.

성격도 상당히 좋아서, 이 처자 인가 많을것 같더군요...

본격적으로 키스를 시작으로... 교감을 나누는데...

부드럽고 감미롭게 키스를 하는데, 디올의 신음소리에.. 흥분이 되네요 ㅋㅋㅋ

이것이 과연 자연스러운 진실된 반응인가?

사실 진짜 이쪽인것 같은데.. 만약 인위적이란거라면 이처자 연기상 줘야합니다 ㅋㅋㅋ

리얼하게 느끼는 모습을 보여준 디올...

키스만으로도 신음을 하는... 반응이 좋은 처자였습니다.

가슴을 빨면서 손으로는 디올의 온몸을 쓰다듬습니다.

물이 많아서 애무할맛 나는 처자입니다.

BJ도 강약을 조절해가며 아주 잘 해줍니다.

본격적인 교감을 위해 콘돔 착용후, 여성상위로 시작합니다...

출렁이는 그녀의 가슴을 보면서 참 꼴릿합니다.....

이어서 정상위로 눕히고 얼굴을 마주보고 키스를 갈기면서

허리를 마구 흔들어줍니다..

가슴을 주무르며 움직일때는 기분이 참 좋더군요. ㅋㅋㅋㅋ

디올의 반응도 좋고, 연애감도 상당히 좋았습니다.

쪼임이 상당히 좋았고...  물도 많아서 미끌미끌 하였고,

그 덕분에 기분좋게 발싸했습니다..

진짜 이처자 물건이라고 느꼈고.. 진짜 인기 많을것 같습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름