로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강남 안마에 모델이 나타남... 맥심 모델인가?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.17
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :리본 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간 리본 

170Cm - C컵 

몸매 비율 굉장히 좋고 섹시한 얼굴

애교 많고 맞춤 서비스를 하는 리본이

금붕어 안마를 자주 가는데 리본 언니는 처음 접견

왜 리본이를 진작 안 봤을까?? ㅎㅎ 

섹시한 룸삘의 얼굴인데 몸매가 너무 이쁩니다. 

모델 같은 몸매.. 매끈한 피부결..

애교가 많아서 그런지 바로 친해집니다. 

그리고 샤워 전에 키스를 하면서 잠시 빨려본 BJ 서비스 

샤워를 하고 리본이와 본격 타임!! 

리본이는 왠만하면 모든 걸 해 줄려고 합니다. 

목까시 받고 싶다고 하니 끝까지 넣어서 빨아주는 BJ!

그것을 시작으로 우린 격한 전희를 가졌습니다. 

리본이의 보지가 너무 이뻐서 그런지 입에서 뗄 수가 없네요~ ㅋㅋ 

가식 없는 스타일로 좋아하는 스타일을 서로 말해가면서 

애무 시간을 가진 다음.. 

후배위로 섹스를 시작~~

질감이 좋다고 해야 할까요?? 

자지를 놓치 않고 쭉쭉 잡아 당기는 그 느낌.. 

명기녀 리본이와 신나는 섹스 타임을 즐기고 나왔네요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름