로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

민필와꾸&몸매 굿 20대 영계 있을때 챙겨보자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :메이저 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제시카 
⑥ 경험담(후기내용) :

메이저 안마에서 20대 민필 와꾸조 완벽한 슬림바디에 인기가 많아 그 보기힘들다는 제시카를 보고왔습니다

샤워하고 가운입고 나오니 바로 모시겠다고 하네요

이동하는동안 얼마나 설레던지 두근거려 보기도전에 심장 터질뻔

저는 와꾸녀라면 다 좋은데 그 마주하기전 그 떨림이 너무 좋습니다 

달콤를 보는순간.. 여성미넘치고 와꾸가 보통이 아니네요

배우 누구를 닮은구석이 분명히 있으면서 20대 초반의 영계 제시카

정말 이쁘고 피부까지 뽀샤시해서 눈부실정도 제 입꼬리는 자동으로 올라가고 얼마나 기분이 좋던지 

침대에 앉아 얘기하는데 마인드도 좋고 웃으면서 애교도 많고 사람을 기분 좋게해주는 매력이 마구 터집니다

씻으려고 탈의하는데 와꾸도 이쁘지만 몸매 대박이네요

운동을 하는듯 군살도없고 탄탄하게 잘빠져서 손을 절로 부르는 제시카의 아트 바디

샤워를 하는동안 제시카의 손길에 그만 풀발기하고 빳빳하게 서있는 상태로 

샤워만하고 침대로 돌아왔습니다

애무를 해주는 제시카의 스킬은 하드한편은 아니였습니다

부드럽게 뒷판부터 진행하는편인데 BJ느낌도 너무 좋고 제시카가 워낙에 이쁘니 그냥 좋습니다

슬슬 무기를 장착하고 연애를 시작합니다

여상상위에서 보여주는 제시카의 자태는 거의 끝판왕이네요

제시카가 힘들수있으니 조금 즐기다 정상위로 바꿔서 진행하는데

이쁜 제시카가 아래에서 신음을 터뜨리며 호응 해주는데 아래쪽 촉촉한 쪼임까지 대단해서 금방 사정하게 만드네요

삽입을 해제하기전에 양팔로 나를 안아주는데 정말 연장욕구 불타오르네요 

연장에는 실패했지만 와꾸파 영계 제시카는 일단 필견인듯 

당분간은 눈 안돌리고 제시카 자주보러올 예정입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름