로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

언제 어디서나 진가를 보여주는 특급 섹시와꾸 글램바디녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :메이저 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

언제 어느때에 봐도 언제나 진가를 보여주는 다나를 보기위해

클럽으로 계산하고 준비하여 안내 받아 입장합니다

시크한 매력의 완벽 글램바디 다나와 두 세명의 언니가 반겨주며 저를 의자에 앉히더니

음흉하게 쳐다보면서 가운을 풀면서 덤벼들어

키스해주며 존슨을 만지작하며 제온몸을 유린합니다

마치 황제가 된느낌 여러명에서 돌아가면서 빨아주는데 힘없이 주저앉을뻔했네요 

키스도 잘하고 어찌나 사랑스럽게 빨아주며 서로 따먹을라고 난리네요

눈 감고 흐느끼며 즐기며 제 손과 입은 쉴세없이 언니들을 위해 움직이고 미칠정도로 흥분되네요 ㅎㅎ 

눈도 즐겁고 몸도 즐거우니 그냥 세상이 멈춘느낌

그러다 다나가 제동생은 자기꺼라며 팔잡고 방으로 데려가 

눕혀놓고 서비스해주는데 느낌 지립니다

이미 커질때로 커진 제존슨을 깊숙하게 한번 더 빨아준뒤 올라탑니다

물결치는 허리놀림좋고요 연애감이 얼마나 좋던지 방이찍고 쉴세없이 움직이다 

자세를 바꿔 길죽한 다리를 벌려 넣었더니 신음이 더커지고 헐떡거리는 다나

둘다 눈 풀리고 시원하게 발사했네요 

역시 이번에도 화끈하게 잘놀고왔는데 다나는 언제봐도 죽이는듯 

주말에 출근확인하고 또보러와야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름