로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아롱's 즐달 포인트 : 장신 룸필 섹시 화려 D컵 빵빵한 엉덩이 글래머 물다이서비스 여자토끼 찰진쪼임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 저녁늦은시간에 삘 받아서 강남 다오안마찍고 왔네요

다오로 선택한 이유는

프로필 쭉 보니까, 다오안마가 출근인원 제일 많고,

클럽안마로 워낙 유명하기도 해서 가봤습니다.

야간실장님과 미팅했고, 어떤 스타일 좋아하냐길래,

글래머 좋아한다고 했네요

실장님의 추천은 아롱이였고, 대기시간은 대략 30분정도

천천히 샤워하고 담배한대피고 클럽으로 올라가 아롱이를 만났습니다.

D컵 가슴과 빵빵한 엉덩이가 눈에 확 들어오네요

키는 160후반대정도로 길쭉합니다.

와꾸는 섹시한 룸필로 화려한 느낌도 있어요

활짝 웃는게 예쁘고, 밝은 에너지가 넘치는 아롱이의 첫인상이었습니다.

관전클럽 서비스 부터 받았습니다.

아롱이가 BJ를 해주고, 동시에 서브매니저가 가슴애무를 해주고,

아롱이랑 구름이랑 크로스해서 BJ해주고,

뒤치기로 섹스하고,

시작부터 후끈 달아오르게 달렸네요

여기서 싸면 안되! 적당히 허리흔들며 즐기다 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 캔커피마시면서 아롱이랑 수다떨면서 잠시 휴식

친절하고 편안하고 밝고 재밌고

아롱이 덕붙에 하하호호 웃고 떠들었네요

물다이서비스 받으러 샤워실로 이동

샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

D컵 가슴과 짬쥐와 엉덩이로 부비는것부터

온몸을 빨아주는 애무에

거기에 들어갈듯 말듯 아슬아슬한 하비욧까지

물다이서비스 잘하네요

물다이서비스 후 서브로 모찌한테 BJ받았습니다.

아롱이가 샤워실 정리하고 침대 셋팅한 타이밍에

모찌가 "오빠 재밌게 놀다가~" 라며 빠져줬고,

아롱이가 분위기 이어서 BJ해주다 떡쳤네요

떡치다보니, 아롱이의 비밀을 하나 알게됬네요

아롱이는 여자토끼라고 합니다 ㅋ

서비스 받다가 바로 떡쳤는데, 엄청 빨리 확 찐으로 느끼더군요

그리고 쪼임도 엄청 좋아요

이 쪼임은 뭐라 설명이 어렵지만, 찰지고 휘감는 느낌이 예술이었습니다.

빵빵한 엉덩이 만지면서 뒤치기로 시원하게 발싸했고,

뒷정리하고 클럽 구경 좀 하다 나왔습니다.

마인드 좋은 글래머 아롱이와 삘받아서 한 급달은?

즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름