로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핑유핑보 뽀얀 우윳빛깔 글래머 NF피치 최초후기(아마도?)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기쓰기전에 좀 찾아봤는데,

NF피치는 제가 첫 후기를 작성하는거 같네요

야간실장님이 사이즈 좋은 NF라며 강추해주길래

낼름 받아먹었습니다.

코스는 클럽 60분 기본으로 했네요

뭔가 이름부터 핑크? 분홍? 의 느낌이 풍기는 피치

실제로도 엄청 뽀얗고 위아래 다 핑크핑크하더군요

사이즈 좋다는말 인정합니다

얼굴 예쁘고, 몸매 뽀얀 S라인 글래머입니다.

피부가 진심 진심 진심 개 좋아요

이날 피치를 처음 보는거라,

어떤스타일인지 파악할겸 피치의 리드에 맞춰갔네요

관전클럽서비스부터 시작!

의자에 앉아서 피치에게 BJ를 받았고, 서브에게 가슴애무를 받았습니다.

그러다 메인끼리 크로스BJ를 하고, 마무리는 후배위 떡!

떡떡떡! 떡치다 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 이야기 나누며 한숨 돌리며, 피치의 사이즈 감상타임!

화려하면서 세련된 도시미녀 스타일의 와꾸와

꿀피부 뽀얀피부 자랑하는 핑유핑보 글래머!

보기만해도 침이 꼴깍 넘어가더군요

물다이서비스 해준다기에 탕으로 따라들어갔습니다.

샤워서비스 후 물다이서비스 시작!

물다이서비스도 부드럽게 천천히 느낌좋게~

꿀피부라, 살 닿는 느낌이 넘나 좋네요

물다이서비스 받은 후에는,

라이에게 서브서비스로 BJ를 받았습니다.

라이도 잘빨고 사이즈 좋더군요(다음에 보기로 찜!)

그리고 핑유핑보를 맛봤습니다.

역립보다는 서비스 받는걸 좋아하는데,

피치의 꿀피부와 핑유핑보가 역립을 하게 만드네요

자연스럽게 서서히 흥분하고 젖어드는 반응도 굿!

남은건 뭐다? 섹!스!

피치의 뽀얀피부가 달아오를때까지 떡쳤습니다.

반응좋고 쪼임까지 좋으니, 즐섹할수밖에 없었네요

즐달이었고, 재접약속했고, 후딱 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목