로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

님들은 달림할때 취향이 뭐임?

컨텐츠 정보

본문

내가 이번에 잎새를 만났는데

와 내 취향에 완전 잘 맞았음

나는 솔직히 와꾸 잘안봄

잎새 역시 와꾸가 자랑인 매니저는 아니고

근데 얘는 시간이 흐를수록 이뻐보임

그만큼 나에게 좋은 시간을 선물해준거지

원래 이게 더 무서운거 알지?

한번빠지면 완전 늪처럼 헤어나오지도 못하는거

내가 지금 잎새한테 완전 그렇게 빠진 거 같음

서비스 마인드 앤모드 섹스

그냥 잎새는 완벽함

주간에 크라운 방문해서 잎새 안본다?

그러면 이거는 형들이 손해인 부분임

왜냐고?

아 물론 크라운 주간에 좋은 매니저들 많겠지

근데 내 생각엔 잎새만한 매니저는 없는 거 같음

물론 취향에 따라 다르겠지만...

그럼에도 이렇게 내가 강하게 이야기하는건

잎새랑 보낸 1시간이 내가 딱 생각했던 1시간이라 그러는거임

달림하면서 이렇게 내가 원했던 모든걸 한건 처음임

물론 이상한 플레이를 한건 아니지만

걍 너무 좋았다

솔직히 형들이 안봐도 얘는 예압녀라 상관없긴함

근데 좋은매니저를 공유하고 싶어서 이렇게 후기를 써봄

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수