로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF? 초짜? 이거 맞아?

컨텐츠 정보

본문

일단 투샷으로 할인받고 지수를 만나고 왔음

24만 결제하고 미팅도 잘 받았음 기분좋았음

클럽에서 원샷 갈기고 방으로 이동했음

초짜고 nf라길래 섭스 하나도 없는 줄 알았음

근데 아님 침대에서 서비스 함 심지어 꽤나 잘함

아쿠아나 오일 없잉 오로지 애무와 부비로 승부보는데

와... 걍 너무 좋았음

특히 똥까시할때 부드럽게 자지를 만져주면서 핥아주는데

이게 겉만 대충 핥는게 아니라 엄청 집중적으로 후벼파줌

여기서 솔직히 지릴뻔했음 조루들 조심

이대로 삽입했다간 1분도 못박고 쌀거같았음

안되겠다 싶어 지수를 눕혔음

"안되겠다 내가 좀 해줄게!"

거부감? 전혀없음 오히려 역립을 반기는 느낌이였음

키스부터 차근차근 지수 몸 전체를 핥아줬음

역립하길 진짜 잘한듯 반응 예술임

진짜 찐으로 느끼는게 표정에 느껴짐

심지어 물도 겁나 흘러나옴 몸도 부들부들....

나도 어느정도 진정되서 콘 착용하고 바로 들어감

복도에서도 느끼긴했지만 쪼임 역시 좋음

물이 좀 흘러나온 상태라 넓어졌을거라 생각했는데

전혀아님 오히려 복도에서보다 쪼임이 더 좋은 느낌이였음

몸매가 좋아서 자세 바꾸면서 떡 쳤는데 확실히 좋음

얘 성격이 살짝 여성스럽고 조곤한 스타일인데

섹 끝나고는 편안해진건지 애교도 많아지고 말도 더 많아짐

끝엔 진짜 여자친구랑 같이 침대에 누워있는 기분이였음

그래서 담엔 지수 지명으로 또 오기로함

얘 출근도 잘하는듯해서 지명삼으면 겁나 좋을듯

과연 담에 떡칠땐 어떤 모습을 보여줄지 기대됨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수