로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

딮스롯에 이은 초극강 하드코어 sv 미친듯 박아줬네여 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :디바
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

초극강 하드코어 클라라 보고왔습니다 

160의 아담한 키에 비율좋고 탄력있는 몸매 

가슴도 C컵정도 들어갈떄 들어가고 나올때나오고 특히나 섹시한 와꾸가 일품입니다

간단히 씻고 나와 물기를 닦고 침대로 이동하여 누워있으니 옆에 누워 시동걸기 시작하는데

눈빛이 변하더니 그냥 굶은 섹녀마냥 덤벼드네요

BJ해주는데 목구녕 끝까지 집어넣고 헛구역질을 하면서 빨아주는데 

묘한 쾌감이 들면서 정복감 장난 없습니다 

어찌나 흥분되던지 정성스런 애무 받는동안 얼른박고싶은 마음이 크게 듭니다 

자세를 바꿔 눕혀놓고 클라라 애무 좀해주다가 무기 장착하고 바로 넣어봅니다 

클라라의 구멍도 상당히 좁고 아담하네요

넣을때마다 터질듯한 신음소리와 약간 찡그린듯한 표정이 더욱 꼴릿하게 만들어주고

죽이는 떡감에 넋을 잃고 미친듯이 박았네요 

연장하고 싶었지만 실패했는데 다음방문에는 필히 두타임으로 길게 봐야할듯 무조건 재접입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름