로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쎅기가 좔좔 흐르는 와꾸와 몸매! D컵 S라인 슬래머 A....존X 야한 여자임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

A는 존X 야한 여자입니다.

얼굴에서 부터, 나 존X 야한 여자야~

라고 써있죠

그리고 몸매가 후덜덜해요

D컵가슴에 잘록날씬한 허리 그리고 애플힙까지.....

피부톤도 약간 구릿빛 톤이라 뭔가 쫄깃할거같은 느낌

첫인상부터 아....이여자 존X 섹하다 라 생각이 들더군요

A의 손을 잡고 복도로 들어가

의자에 앉아 A와 서브2명에게 애무받다가 뒤치기로 맛보기 떡쳤네요

애무잘하고 떡감 쥑입니다.

역시....보이는것 만큼이나 쫄깃하더군요

그리고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가자마자 A가 매미처럼 달라붙고,

그런 A의 가슴과 엉덩이를 주물럭 거리며 한숨 돌렸네요

담배피지 않는다길래, 더 좋았습니다.

저도 담배 안피거든요

서브3명이 들어와 돌아가며 BJ해주길래 잘 받았고,

이어서 A에게 서비스 받았습니다.

A는 탕에서 말고 침대에서 서비스를 합니다.

애무,똥까시,사까시,알까시,햄버거,등등 다양한 스킬로 서비스 하는데,

단순히 서비스한다가 아니라, 꼴릿하게 잘하네요

침대에서 서비스 받다보니, 바로 섹스로 이어갈수 있었습니다.

섹스가 진~~~~~~짜 농밀하고 찐하고 야해요

이자세 저자세 자세 마구 바꿔가면서 미친듯이 떡치고 키스하고 섹스했습니다.

한발싼 후에도 옆에 달라붙는 A,

마지막까지 D컵 가슴과 애플힙엉덩이를 만지며 즐겼습니다

쎅녀 취향인 분들에게 A추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름