로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지인추천 실장님 추천은 진리..!! 끝내주는 1시간

컨텐츠 정보

본문

마린이 후기가 좋다고 들어서.. 지인의 추천도 함께 있어서... 

별관으로 바로 달려가서 실장과 미팅하니 

30분정도면 가능하다고 하네요...ㅎㅎㅎㅎ 

두근두근 거리는 마음과 함께 그녀를 보게 되었고, 

전체적으로 섹스러움과 섹기가 가득한 와꾸였네요... 

사실 청순하다고 하면 청순할수도있는데.. 개인적르론 섹시에 가까워보입니다. 

적당한 키에 글램한 바디라인... 

그리고 C컵 가슴도 너무 좋았습니다. 

탱탱한 모양의 가슴까지 너무 좋습니다 ㅋㅋ 

홀딱 벗겨놓고 보면 정말 예쁜몸입니다 

뒷치기 할때 느낌이 정말 대박임...... 

쪼임도 상당한게 꽉꽉 물어주는게 좋더군요 ㅋㅋㅋ 

허리를 움직이며 아래서 잘 받아주고  

위에서 움직여주고 떡감이 아주 좋습니다. 

개인적으로 떡궁합 잘 맞는듯해요 ㅋㅋㅋ 

기대 이상으로 아주 기분좋은 즐달을 하였고, 

역시 지인추천과 실장님 추천은 진리..!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름