로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF피치)핑유핑보 꿀피부 예쁜와꾸, S라인 몸매까지 비쥬얼이 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

핑유핑보라는 말에 확 땡겨서 NF피치 보고왔습니다.

다오 야간 클럽은 순번재라, 퇴근하자마자 바로 갔네요

샤워하고 나오면 딱 준비될거라는 말해 나이스!

속으로 외치고 샤워하고 클럽으로 올라가

NF피치를 만났습니다.

와우 뽀얀피부에 늘씬한 키 S라인 글래머 몸매

그리고 섹시한듯 화려한듯 상급 예쁜 얼굴까지

사이즈 정말 좋네요

한가지 스포일러를 하자면,

피부가 정말 뽀얗고 위아래가 전부다 핑크라

역립좋아하시는분들이라면 정말 좋아할듯 합니다

복도에서 bj받다가 뒤치기로 맛보기좀 즐기다가 방으로 들어갔습니다

담배피면서 도란도란 얘기나눠봤는데,

가까이에서 보니까 더 예쁘고 피부가 진짜 진짜 너무너무 좋네요

성격도 친절하고, 끼부릴줄 안다해야하나? 재밌었습니다.

서브 두명에게 BJ받고 탕으로 들어가 물다이서비스 받았습니다.

피부가 워낙 좋다보니, 살끼리 닿는 느낌 최고네요

서비스 스킬은 부드럽고 소프트합니다

개인적으로 하드한것보다, 이런 부드러우면서 꼴릿한걸 좋아해서

저한테는 딱 맞는 서비스였네요

침대로 가서는 역립족으로 변해서 

NF피치의 뽀얀 피부와 핑크한 가슴과 꽃잎을 맘껏 맛봤고,

마지막으로 콘끼고 섹스로 이날의 하이라이트를 즐겼네요

풍만한 가슴 풍만한 엉덩이 핑유핑보

거기에 쪼임맛까지 좋으니, 이하 생략하겠습니다.

즐달 즐섹했습니다.

NF피치 너무 좋았습니다. 즐!달!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름