로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이래서 유명한거구나?

컨텐츠 정보

본문

실장님께서 준희를 추천해주셨습니다.

업소에 입장해 사우나후 바로 클럽으로 안내를 받았지요

허우 ... 아담한 키에 쎅시한 스타일! 뭔가 맛있어 보입니다 ...ㅎ

이 언냐 하드합니다. 클럽에서부터 자신의 하드함을 뿜뿜 뿜어냅니다

크라운 클럽 안그래도 하드하기로 유명하자나요? 준희와 콜라보 .. 미쳤네요

복도서비스 즐기고 준희와 방으로 이동했지요

그 순간부터 저는 준희에게 완전 지배당해버렸습니다. 

탕으로 이동해 간단히 씻고 시작되는 준희의 물다이 서비스

와 .. 진짜 업소다니면서 이런 서비스는 처음 받아봅니다.

무슨 서비스가 이렇게 하드한가요? 진짜 미쳤네요 ..

침대로 자리를 옮겨 애무를 시작으로 아래로 내려와 BJ까지 깔끔하게

이제는 내가 언냐에게 기본적 애무를해주고 여성상위 자세에서 삽입합니다

섹스킬이 어찌나 파워풀하고 지리는지 ..

얼마 버티지도 못하고 준희 여성상위 스킬이 녹아내렸네요 ..ㅎ

솔직히 막 애교가 많다거나 이런 스타일은 아니였습니다.

편안한 분위기 속에서 진짜 미친듯이 서비스를 즐기는 사람들

그런 사람들에게는 준희 진짜 강추하고싶네요

P.S

핑두핑보임. 보빨반응 좋음. 됐쥬~?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름