로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 언니도 이뻐야 맛있네요~ 무조건 추천 레알녀~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마 서인이.. 

영계인데 이쁜 영계~~~ 

비쥬얼 진짜 좋습니다. 

아담한 스타일에 이쁜 언니 찾는 분에게는 서인이 

꼭 추천을 하고 싶네요~

애교까지 만점인 서인이~~~ 

애교가 어찌 그리 많은지 그냥 놔둘수가 없네요 

서인이 눕혀놓고 제 혀로 괴롭혀 봅니다. 

신음소리도 너무 귀엽고... 반응 너무 좋은 서인~ 

어느순간 서로 물빨을 하고 있는데 완전 전희에 미쳐서 

서로의 소중이를~~~ 

아.. 지금 다시 생각 해도 서인이와의 시간이 너무 좋았습니다. 

말랑한 가슴의 느낌도 좋았고.. 

서인이가 부끄러워 하면서 방아찧을때 그 표정도 살아 있었고..

서인이를 눕히고 정상위로 세게 박는데.. 

서인이의 흥분되면서도 아프다는 그 표정..

다시 서인이 빨리 보러 가고 싶네요~~ 

이언니 무조건 지명으로 해서 자주 보고 싶을정도로 

마성의 매력이 있네요~~~ 

역시 20대로 이쁘고 맛있어야 계속 생각이 나는거 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름