로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여기 야간은 진짜 시크릿코스 맛집이다

컨텐츠 정보

본문

NF이유의 새로운 시크릿코스

그녀의 장점

1.와꾸좋음

2.애인모드좋음

3.떡빨찐함

일단 3가지의 큰 장점이 있고

부가적인 몇가지가 더 있음

근데 부가적인건 뭐 됐고

위에 3가지가 찐하고 임팩트있음

방에 딱 들어가니 이유가 반겨주는데

여기서 이유한테 한번 반했음

짧게 대화하면서 느꼈음

이유 애인모드가 진짜 좋음 완전 여친느낌

여기서 이유한테 두번 반했음

계속 스킨십을 하니까 몸이 잔뜩 달아오름

그래서 내가 걍 이유 덮쳐버림

침대에서 이유의 모습이 진짜 임팩트 찐함

여기서 이유한테 세번 반했음

같이 시간을 보내면서 느낀건

No라는 단어를 절대 안쓴다는 것

물론 과한 플레이는 절대 안했고

기본적으로 즐길 수 있는 부분에서 뜨겁게 즐김

그리고 제일 좋았던건 마지막

이때는 둘 다 이성을 놓고 즐겼던 것 같음

오로지 세상에 우리 둘만 존재하는 느낌?

그렇게 몰입할만큼 찐하게 섹스를 했음

그리고 떡발이 좋아가지고 서로 티키타카가 잘됐음

얘 NF인데 아무래도 조만간 예약 안될거같음

나 당분간은 이유 출근하면 무조건 얘만 볼듯

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름