로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

좁고 얕은 그곳에 정자세로 깔끔하게 영차

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 채아
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 보게 될언니는 채아라고합니다 

도착해서 씻고 대기하다가 채아방으로 이동하는데 두근두근

실장님이 채아 칭찬을 많이해서 저도 모르게 기대를 하고있었나봅니다

채아 완전 이쁘네요. 기대한만큼 완전 취향 저격 제대로입니다

완전 도시적인 세련미가 넘치면서 아담한 사이즈인데도 

비율이 좋아 그렇게 작아보이진 않습니다 

첨인데 서먹서먹한 분위기도없고 화기애애한 분위기로

조곤조곤 대화를 나누는데 의외로 코드가 맞아서 한참을 얘기했습니다

시간 좀 지난거 보더니 씻자고 하더군요.

물다이 서비스 보단 애인모드로 침대에서 놀고 싶어서 바로 침대로 직행했습니다. 

채아가 제 옆에자리잡고 서비스해주는데 잘합니다 

순식간에 제 몸을 불타오르게 만들더니 위에서 밑으로 아주 정성스레 애무해주고 

BJ해줄땐 그 섹시한 눈빛이 한번씩 마주치는데 정말 아찔하네요 

자세를 바꿔 키스부터 들이대니 빼는거도없이 잘받아주고 역립반응도 훌륭합니다

탐닉할수록 제 동생놈은 바짝 서있고 채아 역시 물이 흥건하네요

연애시 쪼임도 상당하고 여상도 좋았지만 아담해서 정자세로 눕혀놓고 넣어주니 

끝이 닿는 느낌이 들정도로 좁고 얕은 구멍이 너무나 매력적인 채아 

실장님이 왜그리 칭찬하는지 저도 느꼈네요 

너무 만족해서 채아한테 조만간 다시보자 약속하고 나왔는데 재접이 시급합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름