로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

질퍽한 연애는 완전 내스탈

컨텐츠 정보

본문

섹시한 세련된 스타일의 민필느낌의 하루.. 

슬림하면서 뽀얗고 부드러운 느낌의 말캉한 피부도 맘에들었구

또 사람을 상당히 편안하게 대해주는 언니였습니다

그리고 함께 있는 시간동안 최선을 다해서 가식적이지 않고 살갑게 해주는게 젤 맘에들었어요

물다이도 느낌있게 잘타구 애무도 잘해주고

일단, 애인모드를 좋아라 한다는 제 취향을 파악하더니..

부드러우면서도 적극적인 키스가 들어오면서 꼼꼼하게 애무해주는데 제 몸은 이리저리 뒤집혔다, 옆으로 뉘였다.. 

정신없이 흘러가는 시간이었네요

애무도 잘해주고 역립도 거부하는 것 전혀 없이 제가 이끄는 대로 잘 따라와줘요

꽃잎 애무시에도 파르르~ 거리면서 움찔거리는.. 힙과 허리를 맘껏 들어가면서 즐겨주는 레알반응을 보여주었습니다

하루가 정말 애인같이 잘해줘서 좋았어요 쪼임도 상당히 찰진 느낌에 자지 앞부분을 찰지게 물어대네요

애인모드 완전 인정이며 크리스탈에서 생각보다 훨씬더 즐달했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름