로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF구름] 룸빵녀 보다 더 좋은 NF 구름이가 질펀하게 해줌

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 17일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF구름  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF구름] 룸빵녀 보다 더 좋은 NF 구름이가 질펀하게 해줌 

퇴근하자마자, 거래처 모사장하고 만나서 악수하고, 룸으로 이동.

룸싸롱 마담하고 오래전 잘알고 지내고, 

칭구사이로 지내는지라...아주 편안하군요..

오늘따라 양주에다가 맥주에다가 콜라를 썩어 , 

자꾸 권하니 거래처 사장 앞에서 안 먹을수도 없고 난감하군요..

대충 먹고 나서 룸을 나와 언냐 데리고 호텔로 이동하는데..

속이 쓰리네요..공짜가 좋은것만은 아니라는 생각....^^;;

호텔에서 전투를 치르는데도, 별 감흥이 없습니다. 

마담이 2차를 잘 안보내는 자기네 집 에이스라고 하는데, 

오늘 따라 별 감흥이 없습니다.

룸 언냐를 보낸 후, 칭구 하나 불러서,

동전을 던집니다..앞면이 나오면 맨투맨고 뒷면이 나오면, 

다른 업소로 가기로 햇는데, 앞면이 나왔군요..맨투맨로 입성.

실장님이 보자마자 NF 구름이 보라고 하시네요..--;;

언냐 예명 : NF 구름

와꾸는 순정만화의 주인공 같이 귀엽네요..이쁘고 상 쪽이네요 

키는 160정도 몸매는 날씬하네요.슴가는 C 상+.

마인드는 아주 좋아 상+

대충 스펙은 이렇습니다.

물다이 바디시에 똥까시를 아주 오랫동안 해주고요.. 

갸녀린 체군데 질펀하게 젖치기해주는게 인상적이에요.

앞.뒷판 골고루 비벼줍니다..

손님이 원하는것 거부하지 않고, 

해달라는것 다 해주는것 같은 마인드 좋은 언니같네요..

연애감도 룸빵녀 보다 아주 좋습니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름