로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

옆집 여동생 느낌 오빠들 숨넘어감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이슬 
⑥ 경험담(후기내용) :

우연히 새 단장한 건물주 안마에서 최고의 서비스와 엄청난 떡감의 이슬이를 보고 왔는데 

재접하는데 시간이 좀 걸렸습니다 

얼마나 인기가 많던지 볼수있을때 많이 봐둘걸 그랬네요 

업소느낌 전혀없는 완전 민삘에 이쁜 옆집 여동생같은 느낌

와꾸도 와꾸인데 C컵 가슴 모양이 진짜 이쁩니다

그리고 서비스와 마인드등 모든면에서 탁월하니 인기는 당연히 많을듯

물다이 마른다이 가리지 않고 미친 서비스를 시전하고 분위기 자체를 야릇하게 만드는 이슬이

스킬이 좋고 입술도 촉촉해서 키스할때 부드럽습니다 

BJ해줄때도 뭔가 꼴리게 소리내면서 빨아주는게 꼴릿하고요

특히나 살결도 부드럽고 탄력이 넘쳐서 애무할맛 나는 이슬이

역립 반응도 훌륭하고 삽입시 떡감이 너무 환상적입니다 

제것이 일반적인 사이즈인데도 꽉 물어주는 쪼임은 지금 생각해도 발기되네요

주말에 출근하는지 체크하고 이슬이 보러 강남으로 출동해야할듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름