로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고퀄리티 와꾸녀의 아름다운 자태에 흡족함을 느낀다면...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :동주 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁에 강남역 부근에서 놀다보니 자연스레 마무리는 건물주 안마로..

얼마전부터 강남역 나가면 보려고 점 찍어뒀던 동주를 볼수있는 기회가 드디어 생겼네요

동주의 첫인상은 단발머리에 대기업 비서실에 있을법한 분위기가 좋더라고요

이렇게 매력적인 고퀄리티 와꾸녀를 본적이 없어서 넋이 나갈정도로 좋습니다

이쁘고 완벽한 몸매 언제나 이렇게 이쁜 와꾸녀에게는 흡족함을 느끼는데 동주는 그 흡족함 X100 

엄청 지적이고 도도하게 보이는데 대화를 나눠보니 매력이 ㅎㅎ

차분한 성격에 보이스 톤도 좋고 그 특유의 애교도 약간있어 같이 있는 그 순간이 힐링입니다

씻으로 이동해 정성스레 씻김을 당한후

침대에서 저의 피부에 동주의 피부결이 느껴지는데 므흣해요

꼼꼼한애무로 이어지고 BJ촉감이 너무 예술이라 넉놓고 느낄수밖에 없었네요 

그러다가 CD를 장착하고 위에서 삽입 촉감도 대단했지만 위아래로 움직이는 가슴의 자태가 ㅎㅎ

정상위로 삽입해보는데도 너무 훌륭합니다

너무 이쁜언니의 이런 리얼한 반응은 너무 감동적입니다

정상위로 속도를 더욱 올려서 시원하게 마무리했습니다

역시 와꾸좋은 언니가 떡감도 좋은듯 

연장은 꿈도 못꾸고 나와서 대기해서라도 볼수있으면 한타임 더보려했는데 마감이라하니 

다음엔 좀 넉넉히 챙겨서 동주 보러와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름