로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

반짝이는 눈망울을 가지고있는 고급스러우면서 이쁜 송이!! 물빨이 이렇게 즐거울줄..

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 별관

2.방문 월: 11월

3.언니 예명: 송이

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

일단 별관에 도착~!!! 친절한 실장님께 딸랑딸랑 잘부탁드린다고 하고 계산~

쫄래쫄래 따라가서 방문을 여니 흐미~~ 

반짝이는 눈망울을 가지고있는 고급스러우면서 이쁜 송이가 저를 반겨주네요~~ㅋ

와꾸 피지컬 시롸냐...???지리네요 몸매비율도 아주좋구요.

임수향필이 확실히 있네요. 이뻐요 

대화로 살짝 던져 봅니다~~ 성격 편하고재밌네요 ㅋㅋ

샤워만 받고 물다이는 제낀채 침대에 누대있는데

송이가 가슴부터 애무 스킬 들어갑니다~~ 

와우 BJ까지 음마 진정 애인모드를 만났습니다...ㅋㅋㅋ 

송이언니를 돌려서 밑으로 눕힙니다~~ 

바로 역립부터 들어가고 향긋한 피부향기에 취해버립니다 ㅋㅋ 

본격적으로 들어갑니다잉~~~ 떡감 상급 리얼반응 

만족감 90% 간만에 참을수가 없어서 발사~~ 

만족 만족 이번에도 역시 만족감을 너무너무 느낌니당~~ 

연예끝나고 꼭 안고있었더니 언니 제품에서 꼭 안겨지네요~~~ 

별관 실장님의 믿음은 저를 배신안했네요~~ㅋㅋ 

후기 끝~~~ 후기를 쓰면서도 마음이 설레입니다.

송이언니 꼭 애인같이 느껴져서 따뜻하고 너무좋네용~

담에 또 보자 송이야~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목